Gerne empfehlen wir zu unseren Speisen den passenden Rotwein
Zweigelt / Merlot vom Weingut Leo Aumann / Niederösterreich
Gesunde, reife Trauben von Hand geerntet wurden anschließend schonend verarbeitet. Die Lagerung vollzog sich in kleinen Fässern aus
französischer Eiche.
Ein dichter, extraktreicher Rotwein, der amGaumen einen süßlichen Schmelz entwickelt. Ein toller
Speisebegleiter für kräftige Gerichte und Desserts.
Passend zu Rindfleisch, Lamm, Ente, Pastagerichte oder Desserts mit dunkler
Schokolade.
Blaufränkisch vom Weingut Lang / Burgenland
Ein echt typischer Mittelburgenländischer Blaufränkischer Rotwein mit Tiefgang. Hier schmeckt man die volle Kraft der Sonne und die ausgeprägte Würze dieser Sorte. Gelagert 9 Monate in gebrauchten älteren Eichenfässern, so ergibt sich einen Wein für jede Gelegenheit.
Ausgeprägtes Brombeeraroma, feine Gewürznelken, saftig und harmonisch am Gaumen. Der moderne, gefällige Stil des Hauses Lang spielgelt sich auch in diesen Wein wieder. ECHT LANG, schmeichelnd und elegant.
Ein Allroundtalent der zu vielen Speisen passt und Ihnen schmecken wird.
St. Laurent vom Weingut Lang / Burgenland
Eine einzigartige Farbgebung. Funkelndes Violett. Aufregend reife Herzkirsche, würziger Hauch von Orangenschale und Ingwer.
Ein eleganter Körper begleitet von feinen Aromen der Kirsche, in allen Facetten präsent. Ein echter Appetitanreger. Die Endreife erfolgt in großen Eichenholzfässern.