Herzlich Willkommen im Gasthof Mittendorfer
Ihr Küchenchef wünscht guten Appetit: Stefan Mittendorfer
Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Service Personal.
Änderungen sowie Satz-/ Druckfehler vorbehalten.
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen
mit Kürbiskernöl
Salatteller mit Rösti, Speck, Spiegelei
Salatteller mit gebackenen Blutwurstscheiben,
Apfelkren, Kartoffelspalten
vom Wadlstutzen mit Nockerl
mit Semmelknödel
mit Schmalz, Zwiebel,
Speck, Ei und grünem Salat
gekochtes Schulterscherzl vom Rind
mit Nudeln, Wurzelgemüse und Kren
(serviert in Rindsuppe)
Spätzle mit dreierlei Käse und gemischtem Salat
mit Petersielkartoffeln, Sauce Tartar
und grünem Salat
vom Schwein
mit Reis, Kartoffeln (oder Pommes) und Salat
vom Schwein (gefüllt mit Speck, Käse, Champignon)
mit Reis, Kartoffeln und Salat
Hühnerfilet im Kürbis-, Sesam- und Bröselmantel
mit Pommes und Salat
5 Stück mit Pommes
mit Pommes (od. Reis bzw. Kartoffeln)
5 Stück mit Pommes
mit Zwetschkenröster
als Hauptspeise / als Dessert
gefüllt mit Marmelade 1Stk.
mit Apfelmus
als Hauptspeise / als Dessert
gefüllt mit Vanilleeis
Frankfurter Würstel mit Gebäck
Debreziner Würstel mit Gebäck
Schinken/Käse Stangerl
Schinken/Käse Toast
kleines Rindsgulasch mit Knödel
Berner Würstel mit Pommes und Salat
Essigwurst mit Gebäck
Semmel
Gebäck