Herzlich Willkommen im Gasthof Mittendorfer
Ihr Küchenchef wünscht guten Appetit: Stefan Mittendorfer
Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Service Personal.
Änderungen sowie Satz-/ Druckfehler vorbehalten.
[fc id=’7′ type=’slide‘ placement=’right‘ button_color=’#666600′ font_color=’white‘]Reservierungsanfrage[/fc]
aus dem Suppentopf
Rindsuppe mit Leberknödel
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
unsere Salate und Variationen
Steirersalat
Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen
mit Kürbiskernöl
Vierkanter
Salatteller mit Rösti, Speck, Spiegeleier
Blunz´n Salat
Salatteller mit gebackenen Blutwurstscheiben,
Apfelkren, Kartoffelspalten
die Hauptspeisen
Rindsgulasch
vom Wadlstutzen mit Nockerl
Kalbsbeuschel
mit Semmelknödel
Omas Eiernockerl
mit Schmalz, Zwiebel,
Speck, Ei und grünem Salat
Tellerfleisch
gekochtes Schulterscherzl vom Rind
mit Nudeln, Wurzelgemüse und Kren
(serviert in Rindsuppe)
Käsespätzle (vegetarisch)
Spätzle mit dreierlei Käse und gemischtem Salat
gebackener Karfiol (vegetarisch)
mit Petersielkartoffeln, Sauce Tartar
und grünem Salat
Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit Reis, Kartoffeln (oder Pommes) und Salat
Cordon Bleu „Starhemberg“
vom Schwein (gefüllt mit Speck, Käse, Champignon)
mit Reis, Kartoffeln und Salat
„Dreier Partie“
Hühnerfilet im Kürbis-, Sesam- und Bröselmantel
mit Pommes und Salat
für die kleinen Gäste
Fischstäbchen
5 Stück mit Pommes
Hühnerschnitzel
mit Pommes (oder Reis bzw. Kartoffeln)
Chicken Nuggets
5 Stück mit Pommes
Portion Pommes
Süßspeisen
Kaiserschmarrn (vegetarisch)
mit Zwetschkenröster
als Hauptspeise / als Dessert
Palatschinke (vegetarisch)
gefüllt mit Marmelade 1Stk.
Mohnnudeln (vegetarisch)
mit Apfelmus
als Hauptspeise / als Dessert
Eispalatschinke (vegetarisch)
gefüllt mit Vanilleeis
kleine Karte
Frankfurter Würstel mit Gebäck
Debreziner Würstel mit Gebäck
Schinken/Käse Stangerl
Schinken/Käse Toast
kleines Rindsgulasch mit Knödel
Berner Würstel mit Pommes und Salat
Essigwurst mit Gebäck
Semmel
Gebäck